Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Гексли (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 20:30

Гексли (Мегедь, Овчаров)

ИЭЭ (интуитивно-этический экстраверт) псевдоним: Вдохновитель

Внешность: Глаза у ИЭЭ подвижные и выразительные. Они хорошо отражают внутреннее эмоциональное состояние и отношение к другим. Их выражение очень изменчиво. Взгляд часто бывает рассеян, но становится проницательным и глубоким, когда сосредоточивается на собеседнике. Обычно доброжелательный, веселый и даже кокетливый, под влиянием эмоций он может стать напряженным и гневным.

Мимика лица соответствует эмоциональному состоянию. Эмоции ИЭЭ очень изменчивы, поэтому и мимика разнообразна - от заразительного смеха до сильного возмущения, от восторженности до тихой задумчивости. У него часто бывает отрешенное, мечтательное выражение лица. Улыбка возникает легко и естественно на лице ИЭЭ.

Иногда она может выражать поощрение, даже если в этот момент ему приходится высказывать неприятные вещи. Обычно на людях он разыгрывает оптимиста, поэтому если настроение у него плохое, улыбка и выражение глаз могут не совпадать. Интонации голоса также хорошо выдают его внутреннее состояние.

Движения порывистые, импульсивные, раскованные. Позы ИЭЭ свободные и непринужденные, иногда несколько театральные, если он чувствует, что его рассматривают. Походка немного расхлябанная или нескоординированая. Ходит быстро, легко, часто натыкаясь на препятствия. Манеры поведения просты и естественны, но немного демонстративны. Не любит прикосновений и фамильярности. Умело регулирует дистанцию в общении.

Характер: Проницателен, хорошо понимает мотивы поступков людей и может предсказать развитие их отношений в будущем. Тянется к способным и неординарным людям. Замечает достоинства других и охотно делает комплименты. По-детски непосредственен, открыт и прямолинеен. Довольно невыдержан и нетерпелив, удивляет других своей оригинальностью. Простотой, искренностью и доброжелательностью располагает к доверию. Стремится ободрить каждого, вселить надежду. Очень находчив и изобретателен. Охотно советует, как найти выход из сложных положений.

Любознателен, интересуется всем новым и необычным, большой фантазер. Не завистлив, радуется успехам других. Обидчив и раним, но отходчив и незлопамятен. Устает от рутины, часто меняет свои увлечения. Противник шаблонных подходов и строгой дисциплины. В экстремальных ситуациях смел, решителен и очень работоспособен.

Может давать резкий отпор, отстаивая свои убеждения или интересы близких. Эмоционален, рассеян, разбросан и неусидчив. Не любит монотонную, кропотливую работу. Плохо планирует свои мероприятия, из-за чего часто не успевает к назначенному сроку. Ему трудно отличить главное от второстепенного, поэтому часто перегружает себя несущественными делами и лишними контактами.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
© 2018 Психологические типы личности