Warning: include_once(includes/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/maximgorky/index.php on line 30

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/banner.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/maximgorky/index.php on line 30
Ineoieiaey e nioeiieea     Ineoieiaey e nioeiieea
Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Максим Горький (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 20:06

Максим Горький (Мегедь, Овчаров)

ЛСИ (логико-сенсорный интроверт) псевдоним: Инспектор

Внешность: Взгляд у ЛСИ несколько неподвижный, все подмечающий. Некоторое время он бывает зафиксирован на лице собеседника, затем ускользает. Смотрит, как правило, без особого выражения, но иногда во взгляде появляется настороженность, скрытая недоверчивость, подозрительность.

Улыбка доброжелательная, но выглядит немного искусственно. Смех тоже кажется ненатуральным, скованным. Мимика довольно однообразна и маловыразительна. Обычно ЛСИ кажется холодным человеком, хотя в общении старается комплиментами или улыбкой изменить такое впечатление.

Походка скованная либо шаркающая. Ноги ЛСИ ставит довольно прямо, ступая всей стопой. Когда стоит, поза кажется несколько монументальной, застывшей. Держится прямо, даже если немного сутул. Сидит ровно, не разваливаясь. Подтянут, аккуратен, держится с достоинством.

Порой бывает неожиданно категоричен и резок в суждениях и не терпит возражений, но в долгие дискуссии обычно не вступает. Не любит фамильярности в общении, но сам старается создать с собеседником близкую дистанцию, если хочет расположить его к себе. При этом может улыбаться даже несколько заискивающе.

Характер: Любит во всем точность и конкретность. В делах и оценках трезвый реалист, не любит фантазий. С недоверием относится к новым идеям, во всем требует фактов и доказательств. Исполнителен и усидчив, подробно прорабатывает детали любого дела, все доводит до конца. Ко всем делам готовится заранее, нетерпим к расхлябанности и недисциплинированности. Уважает законы и инструкции, хорошо работает с документацией. Экономен и рационален.

Имеет развитое чувство долга. Контролирует выполнение своих поручений, не приемлет возражений в том, что считает правильным. Очень волевой, выносливый и работоспособный человек. Дело ставит выше настроений; людей оценивает по результатам их деятельности, независимо от симпатий к ним. Слабо учитывает индивидуальные качества и способности людей. Придает большое значение материальным стимулам.

Недостаточно гибок в отношениях. Плохо разбирается в чувствах и мотивах поведения других. В душе недоверчив, замкнут и скрытен. Свои проблемы переживает молча, не обращаясь к другим за помощью и сочувствием. Обладает исключительным чувством ответственности за своих близких и коллег и становится для них опорой в трудных ситуациях.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
© 2018 Психологические типы личности