Соционические типы
Описания MBTI

Warning: include_once(includes/schet.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/esenin/index.php on line 126

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/schet.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/esenin/index.php on line 126
Поиск
Есенин (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 20:11

Есенин (Мегедь, Овчаров)

ИЭИ (интуитивно-этический интроверт) псевдоним: Лирик

Внешность: ИЭИ имеет рассеянный, задумчивый или мечтательный взгляд. Временами заметен эмоциональный блеск в глазах. Глаза очень выразительны, изучают собеседника. Но этот внимательный взгляд ИЭИ не кажется назойливым или пронзительным. Его смягчает выражение некоторой отрешенности.

Улыбка естественная, но несколько неуверенная, застенчивая. Кажется ласковой, вместе с тем сдержанной. Мимика лица изменчивая, выразительная, часто лицо имеет меланхолическое выражение. В общении обычно располагает к себе собеседников приветливой улыбкой.

Движения, как правило, мягкие, плавные, томные или ленивые, что в общем создает впечатление покладистости, безволия. Жесты изящные, легкие, чуть театральные.

Походка вальяжная или быстрая, но легкая, раскованная. Поведение ИЭИ недемонстративное, скромное, часто робкое или застенчивое. Могут быть неожиданные перепады настроения и тогда поведение бывает непредсказуемым, даже экстравагантным. Речь обычно тихая, вкрадчивая, часто эмоциональная, интонации ласковые.

Характер: По натуре — мечтатель и романтик. Неравнодушен ко всему новому, красивому и оригинальному. Любит производить впечатление деликатностью и изяществом в поступках или высказываниях. Тяготится рутиной: его влечет искусство, интересуют неординарные люди, необычные явления. Он охотно путешествует, любит приключения. Ему с трудом дается деловая активность; больше склонен размышлять, чем действовать. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуем.

Привязывается к людям, старается улучшить настроение окружающим. Очень терпим к человеческим слабостям и недостаткам. Его доброжелательность и безмятежность позволяют ему успешно выступать в роли примирителя спорящих. Он умеет использовать свою гибкость и влияние на людей, которые не могут отказать ему в просьбе.

Очень обаятелен: улыбается, даже когда говорит неприятное. Обладает тонким чувством юмора. С ним трудно поссориться. У него бывают резкие перепады настроения — от смеха до слез. Делится своими проблемами с окружающими, нуждается в их сочувствии и поддержке. Тяжело переживает свои поражения, но, несмотря на это, никогда не теряет надежды на лучшее.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
© 2018 Психологические типы личности