Warning: include_once(includes/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/zhukovs/index.php on line 30

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/banner.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/zhukovs/index.php on line 30
Добавить в избранное     Сделать стартовой
Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Жуков (Львов) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.06.2010 08:49

Описание Жукова от Владимира Львова

Жуков

Жуков считается самым жестким, силовым и командным ТИМом. "Жуков - всегда Жуков" - сродни "Туз - он и в Африке туз" в преферансе.

Никто не способен на флейм в интернет-форумах, как Жуков. У владельцев сайтов наступают горячие времена, если им на голову сваливаются два Жуковых и сцепляются друг с другом.

Способность Жукова пройтись по людям общеизвестна. Как и способность грудью встать на защиту справедливости. Константин Иванович Бесков в бытность игроком после свадьбы при первой возможности приехал впервые повидаться с тестем - в ту пору узником Гулага, а вскоре добился его освобождения. Тот же Бесков получил репутацию чрезмерно жесткого тренера, по одним ему известным критериям вмиг забывавшего о заслугах и способностях разонравившегося ему игрока.

Игры Бесков смотрел не так, как коллеги - не со скамейки, а с трибуны, связываясь с помощниками по рации. Лучшее место для волевого сенсорика - видеть картину битвы.

Жуков способен проявлять, по мнению многих, чудеса выносливости. Один из представителей типа с опытом жизни на Севере в московский двадцатиградусный мороз был одет, словно на улице все +10. При этом машины у него не было.

Будущий президент США Эндрю Джексон стрелялся на дуэли и был тяжело ранен. Он не дал себе упасть, пока не сделал ответный выстрел, уложивший соперника наповал.

Бывший певец немецкой группы Accept Удо Диркшнайдер в 1990 году перенес на сцене сердечный приступ - и как ни в чем ни бывало (если можно так говорить) продолжил карьеру.

Женщина - Жуков далеко не всегда атлетична и мужеподобна на вид. Молодая и привлекательная Жучка на типировании способна развеселить участников не меньше иного Гамлета.

Однажды у Жучки попытались угнать машину при парковке в "ракушку". Не тут-то было: она в норковой шубе прыгнула на капот, сбросить ее оттуда стоило большого труда (к счастью, без травм), а машина в итоге была перехвачена и возвращена хозяйке.

Если Вы приглянулись Жучке, знайте: найти Вас она сможет и на пересадке в метро, если ей это нужно.

Первоисточник- сайт Владимира Львова

Обсудить статью на форуме

 
 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
© 2018 Психологические типы личности