Warning: include_once(includes/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/hugos/index.php on line 51

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/banner.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/hugos/index.php on line 51
Психология и соционика - Добавить в избранное Психология и соционика Сделать стартовой
 
 
Гюго (Львов) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.06.2010 08:49

Описание Гюго в цитатах и примерах от Владимира Львова

Гюго

Гюго претендует на идеал правильного и хлебосольного хозяина или хозяйки.

Считается, что у хозяйки - Гюго всегда есть, чем угостить даже поздних посетителей. Если же вдруг нечем, есть ближайший ночной магазин.

За обучением соционики женщина - Гюго (опытный эксперт по недвижимости) при желании высказаться тянула руку совсем, как когда-то в школе. Дождаться возможности взять слово после нее было весьма нелегким делом.

Никто не считает своим долгом так часто менять постельное и нательное белье и прочую одежду, как Гюги.

Гюгам может стать дурно при виде крови, или даже просто от нездорового запаха в комнате, рядом с которой идет ремонт.

Несмотря на прекрасные способности к приготовлению еды и выбору товаров из качественных материалов по творческой белой сенсорике, некоторые Гюги столь чувствительны к страданиям животных, что не покупают натуральный мех и кожу, а то и сырое мясо.

Гюго - опытный биолог вспоминала, как в институте настояла на том, чтобы всю группу избавили от опытов над живыми лягушками.

Неопытные соционики, и, в первую очередь, сами желающие протипироваться часто путают Гюго и Наполеона. На проверку первые склонны к тому, чтобы вести себя правильно и готовы пристыдить нарушителей в худшем случае или просто не понимают, как эти исключения возможны в лучшем. У Наполеона чуть ли не все правила поведения могут состоять из этих исключений.

Гюго - завуч в платной школе говорит о нерадивых в учебе или поведении учениках, от которых считает нужным избавиться: "Когда мы его провожаем?" В свою очередь, ученики отзывались о ней: "Когда она в хорошем настроении, лучше учителя и урока не бывает, когда она в плохом - не бывает хуже". О себе она говорит: "Самый эмоциональнй человек в моем классе - это я".

Принято связывать этот тип в первую очередь с образом хозяйственной женщины, которая тащит на себе семейное хозяйство, всех кормит и за всеми убирает. Все это в принципе верно с одним "но": с этим ТИМом рождаются и мужчины. У последних черты типа представлены не менее ярко.

Таков американский рок-певец Сэмми Хагар, известный по группам Van Halen и Montrose, а также как сольный артист:

"У меня столько песен, что если дать мне на все 1 час 10 минут, это будет проблемой. За время концерта я больше говорю. Мне нужно два с половиной часа. По мне лучше делать целый "Вечер с Сэмми Хагаром".

В приглянувшемся курортном местечке в Мексике Кабо Сан-Лукас Хагар основал клуб Cabo Wabo Cantina, при котором, помимо прочего, организовал с местными партнерами производство элитной текилы, признанной одной из лучших в мире. Средства от этого бизнеса заботливый хозяин тратит в пользу публики: "Я стараюсь удерживать цены на уровне 15-25 долларов за шоу. Я ищу способы покрыть расходы и отдаю сэкономленное поклонникам, а не кладу в свой карман."

По поводу недавнего не вполне удачного воссоединения с Эдди Ван Халеном (Гексли) и его группой: "Если ему не нравится мой образ жизни, я могу это понять. Все просто: он хочет быть несчастным, а я хочу быть счастливым".

Еще одна известная в этой сфере Гюго - супруга Ричи Блэкмора (Робеспьер) Кэндис Найт, которая даже по ходу телефонного интервью успела выдать целый рецепт любимого коктейля: "Мы вообще-то делаем кое-что дома, например, Wassail. Берешь мед (пиво такое), добавляешь яблок, гвоздику там, шалфея, корицу, различные травы. Ричи этот напиток нравится."

Первоисточник- сайт Владимира Львова

Обсудить статью на форуме

 
 
 

© 2018 Психологические типы личности



Warning: include_once(includes/reklama.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/hugos/index.php on line 119

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/reklama.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/hugos/index.php on line 119